用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   睢城街道
咨询农村土地承包经营权证问题 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
SKYWL
 
帖子 1
性别
SKYWL      发表于:2018-07-11 17:08   

我是睢宁县睢城镇马元村村民,我们村2016年12月颁发了第一批农村土地承包经营权证,据村里说当时我们村共有300多户因信息登记有误的问题未能领到证件。后来有公职人员来过村里进行过一次统一的修正,但至今未见结果,咨询了村里几次,村里一直说要等,关键是已经历时一年半之久了,不知为何迟迟未能办好,也不知道什么时候能拿到这个证,现实中也不方便当面询问,特在此恭请领导能够回复说明一下情况,特此致谢!

 
回复
睢城街道党工委书记余宗雷
 
帖子 0
性别
睢城街道党工委书记余宗雷      发表于:   
经调查了解,因原始数据错误进行调整,目前省测绘公司正在进行修改,尚未返回。
 
回复  
SKYWL
 
帖子 1
性别
SKYWL      发表于:   
为什么我在农委和农工办发的帖子总是发不上去,半天查找,莫名在睢城街道板块呢,疑问?
 
回复  
SKYWL
 
帖子 1
性别
SKYWL      发表于:   

余书记好,这个土地承包经营权证修改的是不是有点太慢了,2018年即将结束了,两年过去了,还是没有修改好啊,恳请余书记为百姓排忧解难,致谢!

 
回复  
JSSKYWL
 
帖子 0
性别
JSSKYWL      发表于:   

回复:睢城街道党工委书记余宗雷


余书记您好,这又过去一年了,土地确权证还没有拿到,请问这个是不是就不修改了,我们就别指望了,这个周期是太长了,还请书记能多费心,让老百姓安心,谢谢。
 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: