用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   交通局
关于251省道何时完工的问询 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
baixingbanshi
 
帖子 1
性别
baixingbanshi      发表于:2019-08-20 15:46   

领导您好,251省道目前正处于维修阶段,由于自6月起就并道通行,导致现通行一侧道路压坏严重,车辙极深、30cm大小的圆坑遍布,小型机动车时刻有剐蹭底盘和抛锚的危险,望贵单位加快施工进度,最好能在公告通知的完工日期(10月)之前完工。

 
回复
县交通局局长王法春
 
帖子 0
性别
县交通局局长王法春      发表于:2019-08-27 15:15   

网友baixingbanshi

您好,感谢您对我县交通公路工作的关注,现就您反映的问题回复如下:

目前,省道251线正分段实施养护大中修工程,施工路段实行半幅封闭、半幅双向通车。因车流量较大,加之夏季高温阴雨天气影响,部分通车路段路况进一步下降。

针对反映问题,我局公路站采取两方面措施:一是积极联系施工单位,督促施工进度,知悉251省道维修工程将于9月中旬完成下行段施工,1020日前完成全线施工。二是督促施工单位及养护部门加强通行路段路况维护,同时将联合公安交警部门加强施工路段管理,确保车辆安全通行。

再次感谢您的宝贵意见。

 

 

                                睢宁县交通运输局

                                2019827

 


 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: