用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   人保局
2019年社保缴费问题 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
abc12345
 
帖子 1
性别
abc12345      发表于:2018-12-10 10:13   

您好,首先我先向你说明下情况,我妈妈以前身份证号码错误,经过一系列变更手续,2017年4月份申请的变更城乡居民医保卡。

2018年12月6日当天我们去人力资源社会保障局打算拿卡顺便将2019年居民医保的220元缴齐,可是被通知卡还没好,其中一个服务人员现场给我们做卡,说过了7号才可以缴费,所以我们拿了卡下载了徐州人社APP准备过几天缴费。

可是我现在一缴费就显示其他错误,我认为应该是信息还没有更新到系统里面,因为我也用这个APP把我爸爸的养老保险和医保给缴齐了,我打了12333一直打不通,因为我们基本上定居在外地,回一趟家比较麻烦,所以只好这样咨询事情,

请您看到后请相关人士和我联系一下好吗?


 
回复
县人保局局长曹莉
 
帖子 0
性别
县人保局局长曹莉      发表于:2018-12-19 10:23   

您好,我们已收到您要咨询的问题。请您电话联系我们医保中心居民科将您母亲的身份证号告知工作人员,工作人员会在系统中帮您查询一下您母亲目前的参保情况再做处理,居民科电话0516-68068805。或请把您的联系电话留下,我们工作人员联系您。谢谢!

 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: