用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   教育局
关于睢宁县宁海外国语学校不合理放假的举报信 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
Zhu12120013
 
帖子 1
性别
Zhu12120013      发表于:2019-04-28 12:38   

教育局的领导:

      你好!本人是睢宁县宁海外国语学校的一名初中教师,已工作多年。宁海外国语学校作为一所民办学校,教职工的工作压力大,课程负担重,很少有假期。该校单周周末正常上班,双周周末休假两天,休假期间的周末下午还要到校参加例会,加班没有加班费,此行为已违反劳动法相关条款,侵犯劳动者合法权益!劳动节将至,根据学校放假通知,尽放假两天,且假期第二天下午还要参加例会!该校长期如此压迫职工,剥削劳动力,让我们不堪重负,在此,本人恳请睢宁县教育局的相关领导予以重视,对宁海外国语学校不合理的无偿加班制度、强制剥夺员工正常休息权的行为严查追责,还大家一个公道,谢谢!

 
回复
县教育局局长彭燕
 
帖子 0
性别
县教育局局长彭燕      发表于:2019-05-09 14:55   

  感谢你对睢宁县教育的监督,对于你反应的问题,教育局到学校进行了核实,情况基本属实,接下来教育局将督促宁海外国语学校制定相关方案,制定加班补助,合理调休确保教师的合法权益得到保障。

 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: