用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   公安局
在无禁令标志的道口被 监控记录违反标志 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
623158813
 
帖子 2
性别
623158813      发表于:2020-01-10 15:56   


您好,我的轻型普通货车 在行径无‘货车禁止通行’指示牌的道口,被电子监控抓拍 ‘违反禁令标志’。

收到短信后我特意跑过去看,该路口确实没有货车限行或者禁行的标志牌。

请问这样情况怎么办,可以申请撤销违章处罚的行政复议吗?

 
回复
县公安局政委蔡尧
 
帖子 0
性别
县公安局政委蔡尧      发表于:2020-01-22 16:11   

您好!

请持行驶证到交警大队违法处理大厅登记申报,工作人员将详细核查解答。

地址:睢宁县西外环与中央大街交叉口向南500米(车管所对面)。

时间:工作日上班时间上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。(春节前上班至2020年1月23日,春节期间不值班,2020年1月31日正常上班)

 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: