用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   公安局
关于改名问题 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
liuao
 
帖子 1
性别
liuao      发表于:2019-10-07 10:47   

改名一直是我从小到大的心愿,因为我的名字是当初在登记的时候被登记人员写错了,我一直用这个错的名字,而且这名字有谐音,会被同学起外号,我一直都不喜欢这个名字,但是我去了派出所之后,派出所的民警告诉我不能改名,我该怎么办呢!?

 
回复
县公安局政委蔡尧
 
帖子 0
性别
县公安局政委蔡尧      发表于:2019-12-02 09:45   

这位网友:

  根据《徐州市常住户口登记管理规定》之第一百三十一条之规定,公民申请变更姓名的,应当提交居民户口簿、居民身份证、变更理由和相关证明材料,经户口所在地公安机关调查核实,给予变更。未成年人变更姓名的,还应当提交父母与子女关系证明、父母协商一致意见书;十周岁以上未成年人变更姓名的,还需要提交其本人同意变更姓名意见书。因你提供信息不详细,如有疑问请与我们联系。联系电话:051668860206。

 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: