用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   城管局
睢中南校南面有一家水果店广告声音太大 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
snsnsn
 
帖子 1
性别
snsnsn      发表于:2019-09-18 11:06   

睢中南校南面有一家水果店广告声音太大,尤其是晚上,学生在教室里上自习时,都能听得到。每天晚上从6点多一直到11点,可能是这个时间城管人员都下班了。

太影响孩子学习了,希望城管人员尽快处理,辛苦你们了!

 
回复
县城市管理局局长王亚东
 
帖子 0
性别
县城市管理局局长王亚东      发表于:2019-12-03 10:23   

这位网友,您好!

您反映的问题,现回复如下:

一、感谢您对城市管理工作的关心与支持,我局执法人员已到现场进行核实,该处水果店已停业,且未存在广告噪音现象,水果店现改为麦叮堡店铺,麦叮堡店铺正在装修,执法人员已要求麦叮堡店主在学生自习期间不得进行装修,防止噪音影响学生学习的情况再次发生。

二、如还有其他问题,您可以拨打城管热线88012319,或关注“睢宁城管播报”(ID:sncg12319)进入“我当城管”,对问题进行上报,我们立刻去处理。

 

 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: