用户名 自动登录 找回密码
密码 注册
验证码 换一张  
 
一把手网络服务厅   >   征收办
睢城镇汤刘村四队具体啥时候动迁 返回[一把手网络服务厅]   [关闭窗口]
laowang
 
帖子 2
性别
laowang      发表于:2019-08-26 11:33   

领导您好

         请问睢城镇汤刘村四队具体什么时候动迁,之前已经有人员去测量过了,打算明年年初结婚,所以想问一下具体时间,谢谢!

 
回复
wei604604
 
帖子 0
性别
wei604604      发表于:   
尊敬的领导您们好! 咨询一下县西关开发区金城社区那里的石土庙村乔口组村庄有改建规划吗?具体坐标在幸福路南永兴路西泰和路北,紧临幸福小区三期,被围墙包围起来的小村庄。围墙内道路崎岖仍是土路,居民家中还没有通自来水。请问政府部门对这块地方有棚户拆迁改造的规划吗?如果有的话具体实施时间是什么时候。感谢回复!
 
回复  
县征收办主任王勇
 
帖子 0
性别
县征收办主任王勇      发表于:2019-08-26 16:39   

这位网友,你好:

    该地块已列入2019-2021年度计划,如有征收,请以我办发布的公告为准,目前请安心居住。感谢对房屋征收工作的关心与支持。

 
回复  
上一页1下一页
最新发帖
满意度评价: 满意 不满意
标题: