徐州(深圳)高新技术企业专题招商推介会在深圳成功举办 - 工作动态 - 县科技局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
徐州(深圳)高新技术企业专题招商推介会在深圳成功举办
发布日期: 2018-12-11 00∶52  访问量: 

2018徐州(深圳)高新技术企业专题招商推介会在深圳成功举办。据市科技局现场发布的招商成果情况,我县此次共签订2个意向合作项目,总投资达到16亿元人民币。 此次招商推介会,为我县加快实施创新驱动发展战略,深化与沿海发达地区在重点产业领域的对接合作发挥了重要作用。当日上午,我县邀请的8位深圳方面客商代表及3家睢宁方面高新技术企业代表就自身建设发展、优惠政策、营商环境等方面,进行了对接洽谈。


以往我县企业对于参加此类科技对接会的热情度不高,企业只顾低头忙生产,跑市场,认为这类会议于企业关系不大,不能了解到参加此类会议的重要意义。通过此次会议,我县将加快围绕提高企业自主创新能力,加强调研,实施面对面、点对点帮扶,宣传科技政策、提高企业创新意识、帮助解决实际困难,并积极招引科技含量高、带动力强的大项目、大企业和高附加值、高成长性的创新创业项目在睢落地,引进高层次科技人才来睢创新创业。