李集镇财政所“三心”举措打造基层财政星级服务品牌 - 工作动态 - 县财政局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
李集镇财政所“三心”举措打造基层财政星级服务品牌
发布日期: 2019-01-02 02∶19  访问量: 

今年以来,李集镇财政所立足工作实际,不断创新财政工作思路,按照睢宁县“星级服务品牌”创建工作要求,积极打造阳光财政品牌。

一是做好宣传贴民心。通过张贴信息、发放宣传材料、宣传册和制作宣传栏等方式,加大对涉农补贴等方面的政策宣传力度,方便群众认识财政部门、了解民生方面政策,让财政在阳光下运行。

二是转变作风暖民心。用心倾听群众心声,倾力为群众排忧解难,对待办事群众做到“一纸明”、“一口清”,积极开展预约服务、上门服务,不断提高工作效率,提升服务质量,以爱心、细心温暖民心。

三是接受监督用诚心。建立群众举报投诉备案制度和回访档案,把群众举报投诉作为必访内容,对回访中收集到的意见建议及发现的问题,及时予以分析研究,查漏补缺,做好整改和反馈,诚心接受群众监督,努力打造阳光财政品牌。

李集镇财政所   王梓旭