欢乐辞旧岁 健步奔新年--睢宁县民政局干部职工积极参加元旦健步走 - 工作动态 - 县民政局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
欢乐辞旧岁 健步奔新年--睢宁县民政局干部职工积极参加元旦健步走
发布日期: 2020-01-02 06∶48  访问量: 

    12月31日上午,睢宁县举行元旦健身走活动。此次活动以“健康睢宁 你我同行”为主题,从云河广场出发,经永昌路、永安路沿中山北路直行最终到达睢宁高铁站,全程5.3公里。

    睢宁县民政局干部职工积极报名、踊跃参加。活动当天共有来自局机关和直属单位71名同志参加。尽管室外气温零下5度,但大家精神抖擞、意气风发,迈着欢快的步伐,欣赏自然美景。同时,感受到了睢宁发展的脉搏,见证着睢宁城市的巨大变化。

    2019年即将过去,民政局在县委县政府的正确领导下,深入践行“民政为民、民政爱民”工作理念,始终把解决困难群众的生产生活作为主责主业紧抓不放,扎实推进各类救助政策落实,不断织牢织密民生保障网。2020年,民政局全体干部职工将永葆初心本色,强化使命担当,在为民服务的康定大道上搭乘睢宁高铁继续前行。