中共双沟中学党支部召开2018年度组织生活会 - 工作动态 - 县教育局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
中共双沟中学党支部召开2018年度组织生活会
发布日期: 2019-01-11 04∶40  访问量: 

为加强支部管理,增强党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保全体党员队伍廉政纯洁、风清气正作风建设的积极践行者。双沟中学党支部召开了2018年组织生活会。支部全体党员参加会议,会议由支部副书记周海主持。

会前党支部作了充分准备,支部书记岑伟、支部副书记周海、组织委员金长锋同志分别同部分党员干部、党员教师及非党教师谈心谈话,了解干群思想,提出作风建设要求,征求学校发展的意见和建议。提前下发了《党员个人作风建设自查表》、《2018年度组织生活会征求意见表》,要求党员认真、如实填写。

会上岑校长代表领导班子首先作了对照检查,深刻剖析了本人和班子队伍在思想建设、工作作风、教学管理及“四风”等方面存在的问题和不足,对党员教师提出了意见和建议,领导班子成员逐一进行对照检查并开展批评与自我批评党员教师能够深刻查摆问题,自我批评,互相评议。大家能够面对自身问题,坦诚查摆,寻找不足,对自身问题提出了整改措施和努力的方向。


最后,岑校长对本次组织生活会作了总结发言并提出五点要求:一是全体党员要加强政治理论学习,努力提高管理水平教书育人能力;是部分党员要改变“重业务轻党建”的思想,党员同志要做表率,立标杆,充分发挥党员先锋模范带头作用;是对照个人存在问题,制定可行的整改方案杜绝只说不做行为,每同志都要有计划、有步骤地落实自己工作的细节;五是党员要加强自身修养,思想和行动与上级保持高度一致,克己奉公,无私奉献,以满腔热情投入到教育教学工作中来