沙集镇召开2019—2020年度党员冬训动员大会 - 工作动态 - 沙集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
沙集镇召开2019—2020年度党员冬训动员大会
发布日期: 2020-01-21 08∶48  访问量: 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十三届七次全会、市委十二届九次全会、县委十三届八次全会决策部署,提高广大基层党员思想理论水平和实践能力,根据县委统一部署,1月20日,沙集镇召开2019—2020年度基层党员冬训动员大会。镇领导班子成员,各村(社区)、镇直各单位负责人,机关全体人员参加会议。


沙集镇党委书记沈东平同志作动员大会讲话,提出以下几点意见:

一是强化思想认识,凝聚抓好冬训工作的思想自觉。要认识到开展好冬训工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的有效载体,是推动沙集高质量发展的有力抓手,要充分利用这次党员冬训的机会,紧扣高质量发展目标,充分调动全镇党员干部的积极性和创造性,为沙集模式更快更好发展提供动力源泉;进一步做大做强“沙集品牌”;使沙集镇成为睢宁“第一镇”,集聚更多动力。

二是强化目标意识,准确把握冬训工作的重点任务。各党支部要按照要求,结合我镇实际,突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面重点内容的学习。把规范农村基层组织建设作为重要任务抓紧抓好,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为我镇17个村的发展稳定提供坚强政治和组织保证。

三是务实担当作为,确保冬训工作高质量开展。各党支部要充分认识这次冬训工作的重要性,加强组织领导,健全制度机制,明确责任分工,做到组织领导强而有力,活动形式创新多样,工作规范细而又细,充分激发党员干部的责任感、使命感、荣誉感,推动冬训工作“常训常新、常新常训”,确保冬训深入扎实有效开展。

 会议指示,目前正处在岁末年关,各项工作千头万绪、任务繁重,希望大家珍惜这一难得的机会,克服困难,集中精力,静下心来,以正确的态度、饱满的热情参加这次冬训,力求通过冬训能够有所收获、有所提高、有所启发,在大家的共同努力下,一定能够圆满完成县委部署的冬训各项任务,并取得实实在在的效果。