县委第三巡察组对县民政局党组巡察“回头看”专题汇报会召开 - 工作动态 - 县民政局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县委第三巡察组对县民政局党组巡察“回头看”专题汇报会召开
发布日期: 2019-01-16 03∶11  访问量: 

1月15日上午,县委第三巡察组对县民政局党组巡察“回头看”专题汇报会在民政局三楼会议室召开。县委第三巡察组组长陈航行、副组长靳庆峰及巡察组成员出席会议。县纪委监委第六派驻组、民政局班子成员及有关人员参加会议。会议由民政局党组书记、局长王凯主持。

会上,第三巡察组组长陈航行对此次巡察工作进行了总结,对民政局党组上轮巡察反馈问题整改情况给予了充分肯定。陈组长指出民政局党组能够严格落实“两个责任”,高度重视整改工作,积极制定相关制度规定,效果明显,反馈问题基本整改到位,同时,要求民政局党组针对自查及本轮“回头看”即将需要反馈的问题,进一步细化整改措施,明确责任分工,加大整改工作力度,确保巡察工作取得成效。

王凯代表民政局党组重点围绕民政局党组在组织领导、纪律建设、巡察整改等方面向巡察组进行了详细汇报,并提出了下一步工作打算。王凯强调民政局党组一定严格落实县委巡察组的要求,进一步巩固巡察成果、推进整改落实。同时,以此次巡察“回头看”为契机,持续提升工作效能、转变工作作风,不断助推民政事业高质量发展。邹广林