睢宁县民政局积极开展学雷锋志愿服务活动 - 工作动态 - 县民政局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县民政局积极开展学雷锋志愿服务活动
发布日期: 2020-03-09 06∶24  访问量: 

 

2020年35日是第58个学雷锋纪念日,睢宁县民政局学雷锋志愿服务队为认真推进学雷锋志愿服务常态化,传承中华民族优良的传统美德,更好的宣传和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深入民政担负的疫情防控五个无物管小区开展志愿服务活动。

志愿者们来到小区进行卫生清扫,对进出人员进行消毒,并告知特殊时期要注意的卫生防控事项,受到群众的好评和赞赏

近年来,睢宁县民政局学雷锋志愿服务队立足实际,大力开展形式多样的志愿服务活动,深入各镇(街道)敬老院进行慰问演出,帮扶社区困难群众进行入户走访慰问较好的展现了民政良好形象。

草长莺飞的三月,一群心怀暖阳的“雷锋”传递春意的故事,他们是民政志愿者,是新时代践行社会主义核心价值观的“领头羊”,在每一次的志愿实践中,让睢宁的每一个角落都充满爱与希望。