县委书记贾兴民一行赴我镇督导疫情防控工作 - 工作动态 - 沙集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县委书记贾兴民一行赴我镇督导疫情防控工作
发布日期: 2020-02-05 05∶08  访问量: 
    2月4日上午,县委书记贾兴民一行赴我镇现场督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。镇党委书记沈东平,镇长王珂武等陪同活动。
    贾书记一行来到沙集与宿迁交界卡口监测点,详细了解卡口工作落实情况。贾书记指出,目前疫情防控工作是重中之重,辖区务必落实好责任,坚守岗位,守护好睢宁的“东大门”

    随后,督导组一行来到镇中心卫生院,听取卫生院关于疫情防控工作的情况汇报,详细询问医院的前期准备、发热门诊、应急处置预案等情况,并对坚守岗位的一线医务人员表示慰问。
    贾书记要求卫生院要充分发挥好专业性、功能性作用,严格落实各项预防措施和处置流程,稳妥、有序推进防治工作。
    最后,贾书记要求,要全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,勇于担当、积极作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力打好这场疫情防控阻击战。