凌城镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开 - 工作动态 - 凌城镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
凌城镇第十六届人民代表大会第三次会议胜利召开
发布日期: 2019-01-13 07∶56  访问量: 
   1月13日,凌城镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,镇党委书记许祥春主持会议,全镇各单位、村(社区)、学校、企业等共计74名人大代表出席会议,部分县人大代表、县政协委员、离退休干部列席会议。此次大会,是在中国特色社会主义进入新时代的重要时刻召开的,大会的主要任务是:听取和审议政府工作报告,围绕“十三五”规划提出的目标,讨论决定镇域经济发展,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的有关重大事项,依法选举镇长、副镇长。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会议听取了《政府工作报告》、《人民代表大会工作报告》及《财政预(决)算报告》并审议通过。通过大会选举,镇长候选人杜昆鹏同志当选凌城镇人民政府镇长职务,副镇长候选人潘龙、朱红远同志当选为凌城镇人民政府副镇长职务。