省科技厅领导到王集镇调研 - 工作动态 - 王集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
省科技厅领导到王集镇调研
发布日期: 2020-04-09 12∶13  访问量: 
   4月8日上午,省科技厅副厅长段雄,在县委书记贾兴民,省委驻睢帮扶队队长、县委副书记王道发,副县长李曙光陪同下,到王集镇开展调研活动。

   段雄首先来到田河村,听取该村发展有关情况汇报,并深入拟帮扶的村办酒厂,现场察看、了解白酒生产、销售等。

   随后,段雄来到王集工业集中区,步入徐州贸昌玻璃有限公司厂房,察看了解企业生产等相关情况。

   最后,段雄饶有兴致地前往鲤鱼山庄。时值中午,省、县领导不顾日晒,一边察看观赏,一边听取镇党委主要领导同志有关山庄传说、人文历史、旅游开发及未来发展的规划实施等。山庄独特的山水、田园景象,令段雄等很是满意,脸上不时露出笑容。

   省科技厅为王集帮扶后方单位,领导的到来,将为王集发展带来新的机遇。