县长薛永莅临空港开发区检查企业复产复工情况 - 工作动态 - 县应急管理局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县长薛永莅临空港开发区检查企业复产复工情况
发布日期: 2020-02-14 09∶08  访问量: 

2月11日下午,睢宁县委副书记、县长薛永,县委常委、常务副县长张晨带领县应急管理局、经发局等单位相关负责同志深入空港开发区现场检查企业复工情况。

薛县长指出,当前是疫情防控的关键时期,同时也是企业开复工的重要时期,开复工企业要不怕麻烦,把工作做细,严格履行开复工流程,做到疫情防控、安全生产两不误。

东方希望饲料,薛县长要求企业加强对食堂等重点部位的防疫措施落实;加强有限空间的安全管理,开工前要对设备进行一次彻底的检修。

中航迈特,薛县长详细询问了企业防疫物资的保障情况,要求企业履行好安全生产“三同时”手续,加强特种设备作业人员的培训。

鸿康医药,薛县长要求企业严格落实各类防护措施;强化风险排查,配齐消防安全设施,不要超高堆放,保持安全通道的畅通。

优派特宠物食品,薛县长要求企业加强复产后的安全管理,尤其要加强对食堂、车间等人员集聚区的防疫和消防安全的管理。