县政法委书记朱韶伟到睢河街道调研信访维稳及安全生产工作 - 工作动态 - 睢河街道办 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县政法委书记朱韶伟到睢河街道调研信访维稳及安全生产工作
发布日期: 2019-04-23 03∶27  访问量: 


4月23日上午,睢宁县政法委书记朱韶伟带队,县政法委、应急管理局分管领导组成的调研组到睢河街道调研督导信访维稳及安全生产工作,睢河街道党工委书记宋振伟、睢河街道政法委员、武装部长李军、睢河街道副主任赵宏伟、应急办、信访办等相关科室负责人陪同调研。

朱韶伟同志一行对博远服饰、龙英纺织、华晟蚕丝、长江桂柳企业进行了调研,朱韶伟同志要求企业落实安全生产及环境保护的主体责任,要有安全意识、担当意识、责任意识和大局意识,坚守安全生产红线,继续加大安全生产和环境保护的投入,积极主动落实安全生产和环境保护最高标准,为全县的安全生产和环境保护工作做出应有的贡献。


随后,朱韶伟同志一行与睢河街道政法工作有关负责同志在睢河街道办事处召开座谈会。街道李军部长汇报了市重点信访人员情况;街道宋振伟书记汇报了街道整体风险隐患排查整改情况;在充分倾听睢河街道有关同志反映的情况后,朱韶伟同志高度肯定了睢河街道在信访维稳和安全生产工作上取得的良好成绩,并提出:一要畅通工作机制,提升工作效率,保障信访维稳和安全生产工作按照既定蓝图平稳发展。二要强化沟通,形成合力,县政法委各科室与睢河街道政法单位之间要保持业务交流、情况反馈的沟通零障碍,上下一心,齐抓共管,把全县政法工作推向新阶段。