睢宁征集20对新婚夫妇向革命烈士献花 - 通知公告 - 县宣传部 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
睢宁征集20对新婚夫妇向革命烈士献花
发布日期: 2018-09-14 07∶37  访问量: 

“缅怀革命先烈、珍惜幸福生活、共创美好未来”,即日起,睢宁县将公开征集遴选20对新婚夫妇,于9月30日烈士纪念日当天在双沟镇纪湾烈士陵园向革命烈士献花。

此项活动由县委宣传部、县人武部、县民政局等单位主办,当日活动包括:奏唱《中华人民共和国国歌》;向革命先烈默哀;新婚夫妇向革命先烈献花;烈士遗属代表发言;新婚夫妇代表向全县青年倡议等。

报名采取组织推荐和个人自愿相结合的方式。凡是在2017年9月30日——2018年9月30日之间登记领取结婚证的新婚夫妇均可报名参加。

在结婚的人生重要时刻,到烈士陵园祭扫和献花,是青年人以实际行动表达对革命先烈的敬仰,对幸福生活的珍爱,真心希望全县新婚夫妇踊跃报名。

报名日期:即日起至9月26日

联系人:宣传部宣传文化科

联系电话:0516---68069099