睢宁县委领导调研汽车站元旦期间安全工作 - 工作动态 - 县交通运输局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县委领导调研汽车站元旦期间安全工作
发布日期: 2018-12-29 08∶35  访问量: 

近日,县委常委、常务副县长毛孝泉带领安监、消防等部门负责人来到睢宁汽车东站,调研元旦期间安全工作。

毛孝泉一行实地查看了旅客下客区、发车区、安检处、候车厅、监控室等处的消防设施及安全秩序情况,详细了解了该站假日期间安全生产措施和运力保障准备情况。在监控室内,工作人员现场演示了车辆动态监控、驾驶员超速提醒等环节。

毛孝泉强调,要严格落实企业安全生产主体责任,密切关注天气变化,做好雨雪等恶劣天气下的安全运输防范工作。强化车辆检查,加强行李包安检,包好安全准入关。要加强驾驶员管理,提高驾驶员的安全意识和防范能力,拒绝超载,严禁疲劳驾驶。同时,要做好细节工作,让旅客假日出行更加安全、便捷。