致装饰城南侧(前一、前二组)地块被征收住户一封信 - 通知公告 - 县房屋征收办公室 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
致装饰城南侧(前一、前二组)地块被征收住户一封信
发布日期: 2018-10-09 08∶52  访问量: 

居民朋友:

   你们好!

   今年是改革开放40周年,全国人民都在享受改革开放取得的成果。在第十九届中央政治局常委同中外记者见面会上,习总书记强调,全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。在经济腾飞,城市建设一片大好之年,县委县政府没有忘记大家,全面改造居住环境工程中一个也不能落下。经多方筹措资金来改善居民的居住环境,让大家都能享受政府的惠民政策,提高生活质量。

近年来,随着我县社会经济的持续快速发展和城镇化进程的不断加快,城镇建设取得了巨大成就,城镇居住环境发生了崭新的变化。这些成绩的取得与广大被征收住户的无私奉献和支持是分不开的,在此表示衷心感谢并致以崇高的敬意。今天征收改造,是为了明天更好的生活享受。在这次征收中,我们将严格执行中央、省、市、县法律法规和政策文件,切实做到“五个一”工作,即一个政策统一,一句话说透,一把尺子量准,一本帐算清,一碗水端平,坚决做到让百姓拆得明白,拆得放心,安得满意。让广大居民切实享受到县委县政府的惠民政策。

本地块已于2018821发布征收通告睢房征字[2018]007号,此次征收补偿,被征收人可以选择房屋产权置换,也可以选择货币补偿,或者产权置换与货币补偿相结合,由被征收人任选。被征收户选择产权置换的,进行多地点安置,虹润花园小区安置房均价为3800/(期房),超安价格4800/(均价);滨河苑小区及花园一、二期安置房均价为3500/(现房),超安价格4500/(均价)虹润花园小区安置房有A1A2BCD1D2D37种户型,滨河苑、花园小区多种户型可供选择,户型面积约为61126(实际面积在上房前以房产测绘部门测量的面积为准)。按选定安置房面积计算全额扣除安置房款。被征收人领取临时安置补助费后自行过渡,过渡期限为24个月(期房),逾期按选定安置面积(超安面积不计入)加倍支付临时安置补助费,直至上房。被拆迁人选择货币补偿的,按照房地产评估机构评估的房屋价值给予补偿,同时增加15%的房屋重置重新补偿。现定于20181013日开始签订协议。此次我们征收范围:装饰城南侧,睢中校东侧,新市街北侧,天虹大道西侧。(范围以规划红线图为准)。

    奖励优惠政策:凡在通知规定期限内签订协议并搬迁完毕的被征收人,享受按期签订协议奖、按期搬迁奖和安置房优惠政策。

120181013日— 1017日内签订协议的,奖励10000/户,在协议约定期限内完成搬迁并交付房屋拆除的再奖励10000/户和80/平方米(合法面积)。

21018日—1022日内签订协议的,奖励5000/户,在协议约定期限内完成搬迁并交付房屋拆除的再奖励5000/户和50/平方米(合法面积)。

31023日—1027日内签订协议的,奖励3000/户,在约定期限内完成搬迁并交付房屋拆除的再奖励3000/户和30/平方米(合法面积)。

对在规定期限内不签订协议的被征收人,不再享受奖励和优惠价安置房标准。对未按协议约定的期限搬迁的,按实际搬迁期限计算搬迁奖,超过15天后取消上述奖励及安置优惠政策。安置房的选定,按协议签订的先后顺序选定。另请各户在前来工作组签订协议时,将房产证、土地证、水、电、有线电视、电话等缴费票据一并随带,以便予以认定补偿。                  

各位父老乡亲,兄弟姐妹。无论你是党员、干部,还是普通群众,让我们团结一心,全心全意支持城市建设,共同加快拆迁,又好又快地建设我们自己的家园!

作为房屋征收部门,一直秉承群众利益无小事,我办全体工作人员将以百倍的耐心、万分的热情竭诚为您们做好服务。如有疑问,可以到房屋征收工作组现场咨询。

指挥部地址:香榭梧桐北门对面

联系人:韩强

联系电话:13776766789

                                      

睢宁县房屋征收办公室

2018109