关于下达2019年度县级科技计划项目的通知 - 通知公告 - 县科技局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于下达2019年度县级科技计划项目的通知
发布日期: 2019-12-27 02∶03  访问量: 

各项目承担单位:

根据睢宁县科技局、睢宁县财政局《关于组织申报2019年度睢宁县科技计划项目的通知文件要求,在纪检部门全程参与下,经组织申报、现场考察、专家评审、项目公示等有关立项程序,确定2019年县级科技计划项目20项,其中农业示范项目2项,农业特色产业项目2项,成果转化项目2项,产业提升项目4项,科技创新平台项目5项,社会发展计划项目5项。

请各项目承担单位接通知后,按照科技计划项目管理有关规定,认真组织实施,加强资金管理,确保专款专用,切实提高资金使用效益。

附件:关于下达2019年度县级科技计划项目的通知.PDF

相关文件:关于《关于下达2019年度县级科技计划项目的通知》的解读