睢宁县民政局举办2020年迎新春联欢会 - 工作动态 - 县民政局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县民政局举办2020年迎新春联欢会
发布日期: 2020-01-23 01∶18  访问量: 

金鼠迎春好运降,锦绣前程美画展。1月20日晚,睢宁县民政局2020迎新春联欢会成功举办,晚会以“不负韶华 砥砺前行”为主题,全局干部职工,家属代表齐聚一堂,共庆佳节。

县民政局党组书记、局长王凯代表民政局党组做新春致辞,向民政全系统干部职工致以新春问候和祝福。回顾睢宁民政的2019,是不平凡的一年,这一年,我县民政工作在各级领导的正确指导下,严格落实年初确立的“1+5+5+75+6”基本工作路径,强基固本、创新驱动、加快发展,汇聚全局之力,以前所未有的毅力、智慧、汗水与担当,铸就了辉煌的民政业绩。2020年,全体民政干部职工,要紧紧围绕县委县政府工作重心和省、市业务工作重点,聚焦主责主业,创新“5+5”工作法,把重点工作、重点项目抓实、抓细、抓出成效。

迎新春联欢会参演节目共14个,全部为干部职工自导自演,内容丰富多彩,贴近民政人身边事,形式风格多样,有歌曲演唱、舞蹈表演、趣味小品、传统戏曲、乐器演奏和体育表演等,台上演员卖力演出,台下观众鼓舞喝彩,现场氛围轻松热烈。期间,晚会还穿插了多个游戏节目,大家积极参与,相互配合,欢声笑语传遍整个会场。

最后,局领导登上舞台与全体演出人员亲切握手并合影留念。整台晚会处处洋溢着喜庆、祥和、热烈的节日气氛。