睢宁县财政局组织参加2018年度江苏省扶贫项目绩效目标补录工作布置培训视频会 - 工作动态 - 县财政局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县财政局组织参加2018年度江苏省扶贫项目绩效目标补录工作布置培训视频会
发布日期: 2018-11-28 08∶17  访问量: 

为进一步建好用好扶贫资金动态监控系统,做好2018年度我省扶贫资金项目指标、绩效目标补录工作,11月6日下午,睢宁县财政局在706会议室组织参加了由省财政厅召开的2018年度江苏省扶贫项目绩效目标补录工作布置培训会,财政局绩效科等6个科室以及睢宁县扶贫办等6个单位的相关经办人参加会议。

会上,省财政厅绩效处处长布置2018年度江苏省扶贫项目绩效目标补录工作以及扶贫资金项目指标补录工作;同时,绩效处徐海涛具体讲解了扶贫项目绩效目标填报业务;最后,农业处黄一庭讲解了扶贫资金动态监控系统操作业务。

会后,县财政局将根据省财政厅的要求,高度重视扶贫项目绩效目标补录工作,针对此次培训内容,加强学习实践和交流,高质量完成本年度扶贫项目绩效目标补录工作。

秘书科