睢宁县环境保护局关于江苏东和循环科技有限公司建筑垃圾回收再利用项目环境影响报告表审批情况的公示 - 通知公告 - 徐州市睢宁生态环境局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
睢宁县环境保护局关于江苏东和循环科技有限公司建筑垃圾回收再利用项目环境影响报告表审批情况的公示
发布日期: 2020-03-27 03∶22  访问量: 

根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目环境影响评价政府信息公开的有关规定,我局对江苏东和循环科技有限公司建筑垃圾回收再利用项目环境影响报告表已作出批准意见。现将建设项目环境影响报告的批复予以公示。

联系人:蔡 

联系电话:67765769

邮箱:snhbjspk@163.com

通讯地址:睢宁县新城区永安路22号,商务中心北楼三楼环保窗口(221200)

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公示的环境影响评价文件批准决定侵犯其合法权益的,可以自公示之日起六十日内提起行政复议,也可以自公示之日起六个月内提起行政诉讼。

附件:关于对江苏东和循环科技有限公司建筑垃圾回收再利用项目环境影响报告表的批复睢环项【2020】8号.pdf