庆安镇召开“干净迎新春,和谐过新年”动员会 - 工作动态 - 庆安镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
庆安镇召开“干净迎新春,和谐过新年”动员会
发布日期: 2019-01-14 07∶02  访问量: 

 新春将至,为给全镇广大群众营造一个“整洁卫生、规范有序、安定祥和”的节日氛围,1月11日,庆安镇党委、政府召开“干净迎新春,和谐过新年”动员会,动员全镇各村积极开展环境整治、政法稳定和安全生产工作。镇党委书记刘少山出席会议并做重要讲话,镇人大主席星亚主持会议,镇领导房文君、陶冶、何猛分别做工作安排,镇班子成员、各村书记和主任、包村人员、工作组人员参加会议。

          

会议强调,开展此次活动的主要目的是为了给全镇广大群众营造一个干净、整洁、有序的工作和生活环境,此次活动分两部分,一是“干净迎新春”活动,主要任务是镇区镇容镇貌规范提升、村级环境卫生全面整治、主要道路沿线环境大改造;二是“和谐过新年”活动,主要任务是深入推进扫黑除恶专项斗争、加强社会面巡逻防控、开展安全生产隐患大排查大整治。