魏集镇:真诚关爱暖人心,江苏睢宁船业商会开展慰问送温暖活动 - 工作动态 - 魏集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
魏集镇:真诚关爱暖人心,江苏睢宁船业商会开展慰问送温暖活动
发布日期: 2019-01-16 06∶51  访问量: 

    1月11号上午,江苏睢宁船业商会在镇政府会议中心开展慰问送温暖活动。镇党委书记李国君、党委副书记吴明明,江苏睢宁船业商会全体人员及各村贫困户28人参加活动。会议由党委副书记吴明明同志主持。


 



    商会为困难群众、孤寡老人准备了蚕丝被、大礼包等生活物资,让困难群众过一个温暖的冬天。



 
 
    船业商会会长徐惠康表示,希望通过这些活动能影响带动社会爱心人士,让大家一起来关心帮助弱势群体、困难群众。接下来,将一如既往地关心魏集事业的发展,一如既往地关怀和帮助困难群众,为地方经济建设献爱心,作贡献。


    镇党委书记李国君代表镇党委政府感谢船业商会的爱心企业家们为助力我镇脱贫攻坚工作作出的贡献,希望受赠群众要常怀感恩之心,在接受帮扶的同时更要自力更生,争取早日实现脱贫奔小康。各村回去动员爱心人士和在外的富裕老板积极投入到送温暖活动中来,伸出援助之手,积极为困难群众奉献爱心。