住建局迎接2016年江苏省绿色建筑 暨建筑节能工作迎检 - 工作动态 - 县住房和城乡建设局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
住建局迎接2016年江苏省绿色建筑 暨建筑节能工作迎检
发布日期: 2016-11-14 03∶02  访问量: 

   按照《省住房和城乡建设厅关于开展2016年全省绿色建筑暨建筑节能工作考核评价的通知》文件要求,2016111213日,我县迎来了省住房城乡建设厅建筑节能与绿色建筑专项检查组对我县建筑节能与绿色建筑工作转向检查工作,此次检查共计对我县碧桂园、金泰等四个项目进行绿色节能施工转项检查,通过为期两天的检查,省检查组对我县绿色建筑暨建筑节能实施工作给予充分肯定,同时指出了一些不足并就下部工作提出了宝贵的意见。为了进一步提升我县绿色建筑工作,按照此次检查要求,我局及时督促项目针对抽查问题进行整改,切实按照检查组要求整改到位,同时,针对未抽查到的项目举一反三、全面排查,转化、拓展存在的问题,倒逼建立规范的制度体系,狠抓建筑节能与绿色建筑管理,确保我县绿色建筑暨节能工作再上新台阶。