白咏副县长巡查调研睢北河、魏工分洪道 - 工作动态 - 县水务局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
白咏副县长巡查调研睢北河、魏工分洪道
发布日期: 2018-11-09 00∶58  访问量: 

2018年11月8日,睢宁县副县长白咏同志带领相关部门来到其担任河长的睢北河、魏工分洪道调研河湖“三乱”治理、河湖管护及河道绿化等情况。他认真听取了梁集镇、魏集镇有关河道管理现状、存在问题的工作汇报。

白县长指出:睢北河和魏工分洪道沿线“三乱”治理成效显著,各镇政府要认真抓好河道监管,切实形成河湖管理良好秩序。他强调:在河湖综合治理过程中,既要清淤除草,也要实施水系连通,加强水循环,让水引得进、排得出、自净得了。他要求:两条河道沿线各镇要抓住金秋时令,尽快完成两岸林木补植。此外,上下游各镇要明确责任担当,通力协作治水、管水、护水,早日实现“一水护田将绿绕,满城浮光耀清波”的人水和谐共存的景象。