古邳镇:县农行古邳支行盛装开业 服务三农“送大礼” - 工作动态 - 古邳镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
古邳镇:县农行古邳支行盛装开业 服务三农“送大礼”
发布日期: 2018-12-29 02∶24  访问量: 

      12月28日上午,沐浴着冬日暖阳,古邳镇圯园(古陵)路74号门前,花团锦簇 ,人潮涌动,在热闹喜庆的迎宾曲中,中国农业银行睢宁古邳支行盛装开业庆典“送大礼”。中国农业银行徐州分行副行长虞沛、睢宁县人民银行行长沈宁、县政府金融办副主任陈龙标、古邳镇党委副书记、镇长王风 以及县农行党委班子成员、我镇各村党支部书记出席了开业仪式,并莅临现场祝贺。仪式现场十分隆重。
   仪式上,县农行党委书记、行长何书乔发表开业致辞,何书乔表示,古邳支行开业后,将恪尽职守,依法合规经营,坚持立足乡镇社区,服务群众的宗旨,以服务为先导,聆听群众呼声,关注群众需求,保障群众利益,在为广大老百姓提供优质金融服务的同时,主动参与社区建设,与社区居民互动联合,积极履行社会责任和普惠金融职责,常态化开展金融知识普及、社区送温暖等活动,真正做到是古邳人民自己的银行,努力为全镇人民提供最优质的金融服务,为古邳镇经济发展作出新的贡献。
仪式现场,中国农行徐州分行副行长虞沛和镇党委副书记、镇长王风为古邳支行开业揭牌。并和农行领导为前来参加活动的各村书记颁发“三农”高级顾问聘书,授信“三农”个人信用贷款10万元和授信匾牌。参加揭牌仪式的领导还参观了支行营业厅等。