全县创新网格化社会治理工作推进会召开 - 工作动态 - 政法委 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
全县创新网格化社会治理工作推进会召开
发布日期: 2018-10-25 08∶47  访问量: 


   1024日,全县创新网格化社会治理工作推进会召开。县委常委、政法委书记朱韶伟出席会议并讲话,副县长、公安局长乔卫东主持。

   会议根据市委政法委《关于落实全市社会治理“一张网”建设第一批任务的通知》要求,提出要扎实推进网格化联动指挥中心建成,科学合理区划功能,要充分整合现有资源,配套设施规范标准,将网格化社会治理工作做齐、做实。会议指出,要全力加强公众安全感工作的开展,力争家家平安、处处平安,要对标找缺,强化源头治理,落实主体责任,全面提升公众安全感和群众知晓率。

   朱韶伟强调,要在软件方面加大投入,充分发动各行业、各系统工作人员在不稳定地区提供线索,要制定创新网格化社会治理机制工作考核办法,并下发考核办法征求意见稿。

   县创新网格化社会治理机制工作领导小组成员单位分管领导、各镇(街道)政法委员、各派出所所长、网格办工作人员参加会议。