2018年睢宁县统计局公开招聘辅助调查员报考资格复审通知 - 通知公告 - 县人力资源和社会保障局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
2018年睢宁县统计局公开招聘辅助调查员报考资格复审通知
发布日期: 2018-12-18 01∶09  访问量: 

根据《2018年睢宁县统计局公开招聘辅助调查员公告》要求,现将有关问题通知如下:

1.经研究2018年睢宁县统计局公开招聘辅助调查员不划定笔试成绩合格分数线,从报考该岗位笔试成绩中,依笔试成绩从高分到低分的顺序,按不超过计划招聘岗位数1:3的比例确定参加报考资格复审的人选(成绩并列者,同时进入复审人选,具体人员名单见附件)。

2. 资格复审时,报考人员应提供符合报考条件的相关证明材料,其中:未就业毕业生须提供本人身份证、学历和学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、所在学校出具的毕业生双向选择就业推荐表和就业协议书(2018届毕业生提供本人身份证和所在学校出具的毕业生双向选择就业推荐表和就业协议书);其他人员须提供本人身份证、学历和学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、单位同意报考的证明(最迟在体检前提供);招聘岗位另有要求的,须提供相关材料;身份证号开头为非320324的婚入人员需提供结婚证和结婚对象的身份证,身份证号开头为非320324的常驻人口需提供睢宁县范围内的派出所出具的暂住证或常驻证明。上述证明材料均要求提供原件及复印件1;考生另需提供近期免冠2寸证件照4张。

3.资格复审合格的当场发放面试通知书,并交纳面试费用每人100元。因考生自动放弃面试资格或资格复审不合格出现的空缺名额,从该岗位笔试成绩合格人员中依笔试成绩从高分到低分依次递补。

4、报考资格复审地点:睢宁县永康路1号,县行政办公中心(县政府)东小楼一楼事业科。

5、报考资格复审时间:20181219日,上午9001130,下午230500

请考生保持通讯工具畅通,因考生个人原因延误的,由考生自主承担相关责任。

 

附件: 2018年睢宁县统计局公开招聘辅助调查员进入资格复审人员.xls



睢宁县人力资源和社会保障局

20181218

 

友情提醒:所有有关2018年睢宁县单位招聘的信息均在中国睢宁门户网站(http://www.cnsn.gov.cn/)公示公告栏及睢宁县人社招聘平台 (http://zp.cnsn.gov.cn/)公示公告栏内发布,请考生及时关注有关信息的发布