花漫四季前期物业管理招标公告 - 通知公告 - 县城市管理局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
花漫四季前期物业管理招标公告
发布日期: 2018-11-30 02∶38  访问量: 

根据国务院《物业管理条例》,建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》(建住房(2003130号)、《江苏省前期物业管理招标投标实施办法》(苏建房[2007]114号)、《睢宁县前期物业管理招标投标实施细则(试行)》(睢政办发[2015]76号)等文件规定,本着“公开、公平、公正、合理”的原则,特将本项目前期物业管理向社会进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、标的:

花漫四季前期物业管理

二、项目概况:

花漫四季位于睢宁县红光路西、云河北。总占地面积为41577.78平方米,规划总建筑面积约为110166.34平方米(其中:高层住宅39735.08平方米、花园洋房36557.12平方米、商业3583.4平方米)。小区主出入口两个,东侧、南侧。实行人车分流。

三、招标人:

    徐州星科置业有限公司

四、投标申请人资质条件:

1、具备独立法人资格,有良好信用、且营业执照经营范围有物业管理或者物业服务的企业;

2、管理业绩条件:有全委托类似业绩物业管理项目;

3、拟派项目负责人条件:具备中级以上职称或大专以上学历,有5年以上的物业管理工作经历或有2年以上小区经理任职经历;

4、新来睢外地物业服务企业参加投标前应当到睢宁县城管局办理登记手续;

五、服务质量要求:

物业管理达到《普通住宅小区物业管理服务等级标准》(中物协[2004]1号)一级以上标准;

六、投标人报名需提供的材料:

1、《徐州市前期物业项目投标报名表》;

2、物业服务企业营业执照副本复印件;(审核原件)

3、法定代表人证明书原件及身份证复印件;

4、有物业服务企业资质证书的,提供资质证书副本复印件;

5、拟派项目负责人资格证明材料,包括:拟派项目负责人个人简历(载明工作经历、管理业绩)原件,学历证书或职称证书、物业管理教育培训记录证明、劳动合同、身份证复印件;(审核原件)

6、提供企业类似业绩全委托合同复印件;(审核原件)

7、在管的主要项目近两年获得物业管理优秀、示范称号的,提供以下资料:示范、优秀项目的行政主管部门批准、表彰的正式文件复印件或行政主管部门出具的证明材料;

8、外地物业服务企业申请投标的,应当提供当地行政主管部门当年开具的无违规《诚信证明》。

说明:投标申请人提供以上资料均为一式一份,并按照上述顺序装订,所有的复印件需加盖公司公章,同时携带的原件进行审核(审核后退回原件)。上述资料有任何一项缺漏,报名都将被拒绝。投标申请人必须对所提供资料的真实性负责,若有弄虚作假行为,一经查实,将取消投标资格。

七、资格预审

投标人报名后,由招标人在县物业管理行政主管部门的监督下进行投标资格预审。当资格预审合格的投标申请人过多时,招标人可随机抽取或根据报名单位的信誉、实力、业绩等,选出五名作为投标人,并发放招标文件。

招标人应将投标资格预审结果报县物业管理行政主管部门审核备案。

招标人只给投标人发投标邀请书。

八、时间、地点安排

序号

 

时 间

地点及备注

1

发布招标

公告时间

20181130

中国睢宁网

2

接受报名

时间

2018123

124

   报名前投标人应填报《睢宁县前期物业项目投标报名表》。外地企业需前往注册地物业管理主管部门,就本企业诚信经营情况及企业在管主要项目、管理业绩、获奖情况等签署推荐意见。

 

报名地点:县城管局物业科

联系人:俞凯耀 

上午 900 11:30

下午 300 5:00

3

报名截止

时间

2018124

当日下午5:00之前,逾期不予办理。

4

资格预审

2018124

城管局物业科

5

通知投标人

发招标文件

2018125

上午:9:00-11:30下午3:00--5:00

   资格预审合格的投标人向招标人交纳投标保证金叁仟元整,有偿领取招标文

件,每套招标文件500元;

    招标文件领取地点:县城管局物业科(俞凯耀)

6

查勘现场

及答疑会

20181212

上午9:00

由招标人组织,按招标人确定的时间、地点执行。投标人也可自行前往项目现场。

7

截标及

开标会

2019113

上午9:00

 徐州星科置业有限公司

(如有变化,提前三天通知)


九、联系方式:

联系人、地址及电话:俞凯耀 15152516233(县城管局物业科)

   徐州星科置业有限公司   胡总13776762605

招标投标监督电话: 0516--67763695

 

   特此公告 

徐州星科置业有限公司

20181130