高作镇中心小学开展“不忘初心,永葆本色”警示教育暨党员民主生活会 - 工作动态 - 县教育局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
高作镇中心小学开展“不忘初心,永葆本色”警示教育暨党员民主生活会
发布日期: 2019-01-18 09∶07  访问量: 

为增强党员干部廉洁自律意识和法纪观念,1月17日下午,高作镇中心小学开展“不忘初心,永葆本色”警示教育暨党员民主生活会,进行专题警示教育,全体党员参加会议。

本次会议有九项议程。第一项,全体党员起立,奏国歌;第二项,刘少军同志宣读朱小宇转为中共预备党员,陈林同志转为中共正式党员的决定。第三项,陈林同志作为党员代表发言;第四项,刘少军同志带领大家一起学习《高作镇中心小学2019年度党建工作计划》和《高作镇中心小学“不忘初心,永葆本色”警示教育活动方案》,强调通过开展警示教育专项活动,党要从警示教育案例中汲取深刻教训,进一步增强廉洁从教意识。各党小组长在接受警示教育后递交“一岗双责”责任状。

第五项,高作镇中心小学党支部书记刘江同志讲话。他强调党员干部务必做到思想先进、行动先进,时时处处传递正能量,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永葆中国共产党员靓丽本色,充分发挥模范带头作用,去影响和带动身边的其他同志,作重塑高小精神的中流砥柱。

第六项,与会全体党员独立完成《高作镇中心小学“不忘初心,永葆本色”党员测试试卷》并对2018年高作镇中心小学党支部进行民主评议。