睢宁县气象局党支部开展铭记党员身份,过“政治生日”活动 - 工作动态 - 睢宁县气象局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县气象局党支部开展铭记党员身份,过“政治生日”活动
发布日期: 2019-11-27 07∶06  访问量: 

近日,为进一步增强党员的归属感、荣誉感和责任感,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育计划,睢宁县气象局党支部开展党员铭记党员身份,“政治生日”活动。

活动中,朱成效同志代表局党支部向参加9月至11月过“政治生日”的党员同志送上“政治生日”贺卡、党徽、党员学习书籍,提醒他们铭记党员身份,时刻保持党员形象和素质,要以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色。过“政治生日”的党员们结合自身工作生活,汇报入党以来思想、学习、工作等情况,重忆入党经历、重问入党初心,畅谈“政治生日”感言,纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,用实行动践行入党誓言。

活动最后,支部组织委员带领全体党员重温入党誓词。