鲤鱼山庄美如画、高党模式振人心 - 工作动态 - 县统计局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
鲤鱼山庄美如画、高党模式振人心
发布日期: 2019-05-27 09∶40  访问量: 

       525,为了推动局机关和社区党建互联互动,睢宁县统计局党支部和五里堂社区总支在“统一活动日”这天,组织全体党员干部来到高党社区和鲤鱼山庄,感受我县美丽乡村振兴新面貌。


      在高党社区,大家沿着乡学院、商业街、养老服务中心、村史馆、集中居住区一路走来,怀着“朝圣”的心情看到了优美的环境、完善的设置,被高党社区新农村建设日新月异的变化和高党模式带来的经济发展成就所震撼。



在鲤鱼山庄,大家先后参观了文化墙、鲤礼小店、孝义广场等,更是饶有兴致的爬了鲤鱼山,看到了好山好水、白墙黛瓦、廊亭石坐、墙绘石雕……


在参观两地的过程中,五里堂社区的党员干部自发询问起高党社区、鲤鱼山庄的规划项目和群众生活改善的具体举措,现场取经;县统计局的干部职工也是感受颇深,对统计工作要接地气有了更清楚的认识。在此次“乡村振兴”示范点的学习中,大家增强了责任感和工作热情,纷纷表示此次活动十分有意义,一定牢记党的宗旨,立足本职,扎实工作,努力为“强富美高”新睢宁发展做出更大的贡献。(撰稿:睢宁县统计局-何萌;核稿:王小亮;签发:王小亮)