县城管局组织召开渣土运输驾驶员安全培训会议 - 工作动态 - 县城市管理局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县城管局组织召开渣土运输驾驶员安全培训会议
发布日期: 2018-11-09 01∶51  访问量: 

2018年10月31日下午2点,县城管局组织召开渣土运输驾驶员安全培训会议,渣土运输车辆全体驾驶员参加了会议。会议由我局渣土负责人董大宁主持,随后交警大队副教导员李玉购培训普及了渣土运输、管理知识,要求渣土车辆驾驶人员要切实提高自身安全意识,在行车过程中时刻注意实时路况,做到文明驾驶、安全行车。

经过此次集中培训,驾驶员纷纷表示,应时刻紧绷安全生产弦,安全行车,杜绝超速、超载行为,确保安全生产有序进行。城区多家渣土公司负责人表示,将加强部署落实,认真组织安全生产整改及隐患排查,切实抓好源头防范,及时排除安全隐患,为维护城区渣土运输行业良好的安全生产形势创造积极条件。