县科技局全体党干部参观睢宁县廉政警示教育基地 - 工作动态 - 县科技局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县科技局全体党干部参观睢宁县廉政警示教育基地
发布日期: 2018-11-26 01∶48  访问量: 

为进一步丰富党风廉政建设和反腐败工作的活动方式,推动警示教育常态化制度化,不断强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增加不想腐的自觉,睢宁县科技局组织党员干部参观县廉政警示教育基地。


教育基地内,全体人员在讲解员的带领下依次参观了案例警示、警钟长鸣、以图说廉等模块,回顾中国共产党党风廉政建设的光辉历程,观看典型案例的图片文字展示,聆听贪腐分子沦为阶下囚后的深刻忏悔,重温中国共产党各项纪律和规矩。一张张图片、一桩桩案例、一段段短片,以案释纪,以案明纪,为全体党员干部敲响了警钟。


参观结束后,全体人员举行了廉政宣誓活动。科技局党风廉政建设分管领导说:“经过本次学习教育,科技局的党员干部要绷紧一根弦,守住一条线,思想上有一次提升、工作上有一次大促进与提高。”要求全体党员干部牢记党纪国法的严肃性,每日当三省吾身,增强遵纪守法的意识,自觉抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的坚强防线。