对天虹大道西侧、装饰城南侧、新市街北侧地块范围内实施房屋征收的公告 - 通知公告 - 县房屋征收办公室 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
对天虹大道西侧、装饰城南侧、新市街北侧地块范围内实施房屋征收的公告
发布日期: 2018-08-22 03∶03  访问量: 

公  告

 

睢房征公字﹝2018﹞007

 

    因棚户区改造建设需要,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划等要求,睢宁县人民政府于2018年8月21日作出了睢房征字﹝2018﹞007号《睢宁县人民政府国有土地上房屋征收决定》,县政府决定对位于天虹大道西侧、装饰城南侧、新市街北侧地块范围内的国有土地上房屋实施征收。根据国务院令第590号《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,现将有关事项公告如下:

   一、房屋征收部门及委托房屋征收实施单位

    房屋征收部门:睢宁县房屋征收办公室

    房屋征收实施单位:睢宁县睢城街道办事处

   二、征收范围

    征收四址为:天虹大道西侧、装饰城南侧、新市街北侧,具体范围以规划红线图为准。

   三、补偿依据、标准

    补偿依据:(一)国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、县政府《睢宁县国有土地上房屋征收与补偿实施办法》睢政发〖2017〗49号,(二)天虹大道西侧 装饰城南侧 新市街北侧 国有土地上房屋征收补偿方案

    房屋征收范围内的被征收人如对征收决定不服的,可自本公告公布之日起60日内向徐州市人民政府提起行政复议或自本公告公布之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

    特此公告

 

二0一八年八月二十一日