王集“阳光彩虹”爱心公益关爱困境儿童迎新年团聚会真情满满 - 工作动态 - 王集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
王集“阳光彩虹”爱心公益关爱困境儿童迎新年团聚会真情满满
发布日期: 2019-01-22 00∶40  访问量: 
1月19日上午,王集“阳光彩虹”爱心公益关爱困境儿童迎新年团聚会在“光明人家”饭店举行。

“这是心的呼唤、这是爱的奉献.....”尽管天气阴冷,在近5个小时的活动中,《爱的奉献》歌曲多次播放,优美动听,感人至深。掌声、笑声此起彼伏,充满欢乐、喜庆、祥和气氛。

来自全镇11名困境儿童与30名爱心团队的叔叔、阿姨们,通过零距离,手拉手谈心、问寒问暖、同台歌舞演出、共进午餐、合影留念等形式,给每个孩子准备了一份节日礼物,让孩子们提前过新年,度过一个开心、难忘的一天。

“有这么多的叔叔阿姨陪我们一起玩,吃上这么好的饭菜,我们都很开心!”戈段村困境儿童、12岁女孩魏娜高兴地说。

“能给孩子们尽点微薄之力,陪孩子们一起过节,我特别开心!”爱心队员王蒙说。

团队负责人蔡虹介绍:通过举办此类活动,能够集中社会各界力量,共同关注、关爱困境留守儿童,在生活、学习、精神上给予他们更多的关怀和帮助,让他们真正感受到社会的温暖。同时希望更多爱心人士加入到“阳光彩虹”爱心公益团队中来,把好事、善事做好、一直做下去,为社会文明、和谐做出更大的贡献。

当日,王集镇妇联、文化站负责人参与活动。