我参与、我快乐 县“迎新年”健步走王集团队一展风采! - 工作动态 - 王集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
我参与、我快乐 县“迎新年”健步走王集团队一展风采!
发布日期: 2019-01-02 00∶28  访问量: 

        健身促健康、健康促小康、共圆中国梦!12月30日上午睢宁县第二届全民健身运动会“迎新年”健步走活动在“云河广场”隆重举行。

 9时30分,广场人头攒动,红旗飘扬,一派热闹、喜庆气氛。王集镇组织30人(包括1名领队、1名旗手)团队参加活动。尽管天气寒冷,但队员们没有畏惧。活动开始,旗手李响手握旗杆,高举王集队旗昂首走在方队前列。由幼儿老师、镇政府机关人员组成的队伍紧跟其后,迎着凛冽的寒风,迈着矫健的步伐,面带笑容,一路前行。在长达5.1公里的路途中,队员没有一个中途掉队,许多队员浑身冒出汗来,即使脚部略感酸疼,均能坚持走到终点。

 王集镇团结、阳光、整齐、充满活力的团队给路人留下很好的印象。活动结束,队员刘东艳高兴地说:“很高兴参加这样的健身运动,走完全程虽然有点累,但累并快乐着!”

王集镇党委十分重视文化体育工作,每年均积极组织团队参加县级各项文体活动。据悉,当日全县共有60余个团队,近2000人参加活动。