县城管局开展“我要当城市管家(随手拍)”活动 - 工作动态 - 县城市管理局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县城管局开展“我要当城市管家(随手拍)”活动
发布日期: 2019-01-03 02∶16  访问量: 

2019年元旦佳节来临之际,县城管局为深化落实“百姓城管”服务品牌,开展“我要当城市管家(随手拍)”活动。活动时间(2019年1月1日——1月31日)。

活动范围:

1、市容执法:非法张贴小广告、店外经营、占道经营、非机动车乱停乱放等。

2、环卫管理:垃圾箱垃圾外溢、路面遗撒建筑垃圾、焚烧垃圾等。

3、路灯管理:路灯不亮、灯杆倾斜、电柜门损坏。

4、园林绿化:绿化苗木缺失、绿地停车、毁坏绿地、绿地护栏损坏、行道树倾斜等。

5、渣土管理:工地扬尘、渣土车辆抛洒滴漏等。

6、市政工程:道路破损坑洼不平、人行道板破损、路牙石倾斜或脱落等。

7、广告管理:违规设置户外广告、公益宣传栏破损等。

8、物业管理:小区环境卫生、小区绿化等。

呼吁群众随时随地拿起手机,通过关注睢宁城管播报,使用我当城管功能监督举报。