县应急局局长郑磊赴凌城镇专程研商安全生产举报有奖事宜 - 工作动态 - 县应急管理局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县应急局局长郑磊赴凌城镇专程研商安全生产举报有奖事宜
发布日期: 2020-04-03 00∶41  访问量: 

为切实落实县委书记贾兴民在市委书记转办安全生产举报件上的批示精神,县安委办主任、应急管理局局长于327日中午,专程赶赴凌城镇与镇长杜昆鹏研商安全生产有奖举报宣传与奖金兑现事宜。

郑磊指出,群众积极举报涉危险物品非法违法生产、经营、储存、运输等四私行为应该鼓励,折射出我县正在打一场安全生产领域打非治违的人民战争,应该鼓励与引导并重,但很多安全意识已经增强的群众不知道怎么举报、向谁举报以及有效举报的权益,因此,你不让群众举报方便,群众就会随便举报,从群众匿名通过市委书记信箱、县委书记信箱举报,就折射出各地对安全生产有奖举报宣贯不到位,没有做到家喻户晓,下一步要加大我县安全生产有奖举报的奖励幅度和宣贯力度,分类分级受理,全面畅通公众参与安全生产工作的渠道。郑磊并建议凌城镇政府要保护举报人权益,要通过各种渠道想法设法联系上举报人,县应急管理局将按照举报属实每个非法加油站奖励2000元的标准,通知其持有效证件到县应急管理局领取12000元奖金。

县安委办副主任范晓培、专项整治办公室副主任张格成和凌城镇纪委书记、分管安全生产工作负责人参与研商。

举报电话:0516-67070707

邮箱:ajj67070707@126.com

传真:0516-67070707

邮寄地址:睢宁县商务服务中心15楼县应急管理局办公室。