疫情时刻情系家乡 送上一份迟来的爱...... - 工作动态 - 古邳镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
疫情时刻情系家乡 送上一份迟来的爱......
发布日期: 2020-03-26 09∶40  访问量: 



抗击疫情仍在持续,日前,在古邳镇大官庄村临时村部值班值守人员收到一份迟来的慰问。

前期疫情严重,远在异乡工作的郭超一直心系家乡,从未停止过对家乡的关注,内心一直想为家乡做点事。近日,借助回家的机会,他终于实现了心中的愿望。

“我常年在南京工作,疫情初期就在我们村的微信群里看到工作人员日夜坚守在疫情防控卡点,他们深夜值班真的很辛苦,很早我就想回来慰问,但前段时间由于疫情严重,不方便回来,现在回到家乡看望他们,表达自己的心意,尽自己的绵薄之力。”郭超说。

此次慰问,郭超送来了方便面、大米、大豆油和牛奶等慰问品,对疫情期间冲锋一线、坚守岗位、勇于担当、为民服务的值班值守人员表示衷心的感谢。