薛永县长一行到我局调研营商环境建设工作 - 工作动态 - 县公安局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
薛永县长一行到我局调研营商环境建设工作
发布日期: 2019-08-30 08∶31  访问量: 


    2019年8月29日上午,薛永县长率领县领导和县营商办、行审局、纪委监委分管负责人一行,到我局出入境管理大队和车管所调研优化营商环境建设工作。市局副局长、副县长、县局党委书记、局长乔卫东,党委副书记、政委蔡尧,副局长仝冠军,党委委员、交警大队大队长王志达等领导陪同活动。

      在出入境管理大厅,薛县长一行深入出入境管理大队接待大厅实地察看,并观看自助填表机、港澳台自助单签机、24小时自助发证机的现场演示操作过程。出入境大队主要负责人详细汇报当前出入境管理开展营商环境建设工作的具体情况。薛县长在听取汇报后,给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

在车管所,薛永县长一行实地察看了业务大厅的办公环境、窗口工作人员的工作面貌,详细了解了车驾管业务办理流程、“放管服”各项措施落实等情况,车管所主要负责人就当前开展优化营商环境建设工作的具体情况向调研组各位领导作了详细汇报。薛永县长高度肯定公安车管部门在营商环境建设中取得的成绩,并对进一步优化公安政务服务,打造一流营商环境提出明确要求。