邱集镇开设村干部能力提升培训班晚间课堂 - 工作动态 - 邱集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
邱集镇开设村干部能力提升培训班晚间课堂
发布日期: 2020-03-24 06∶14  访问量: 

3月23日晚上,在我镇鲍楼村会议室,鲍楼村、小高村村干部能力提升晚间课堂正在上课,今天晚间课堂的主讲人是镇武装部长金永德。

金永德带领鲍楼、小高两个村的村干部,围绕“想干事,能干事,干成事,不出事”这一学习主题,重温了县委书记贾兴民上午在全县村干部能力提升培训班上的讲话精神,并结合鲍楼、小高两个村实际情况,和村干部一起就村集体经济增收、人居环境整治等工作进行了学习探讨。

为保证“全县村干部能力提升培训班”学习质量、巩固培训成果,我镇33个村按照党委部署,开办了村干部能力提升晚间课堂,镇领导和村干部一起结合白天的学习内容再学习再讨论,切实做到“白天听学记,晚上读思议”,切实提升村干部服务群众的能力。