【花样女人、花样梦想】王集镇妇女第五次代表大会召开! - 工作动态 - 王集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
【花样女人、花样梦想】王集镇妇女第五次代表大会召开!
发布日期: 2019-01-21 00∶34  访问量: 

    1月18日上午,王集镇妇女第五次代表大会召开。

    冬日暖阳,花团锦簇,政府五楼会议室充满喜庆、祥和气氛。9时整,大会在雄壮的国歌声中开幕

王集镇党委副书记、镇长王璇和县妇联主任科员李晓青到会并讲话,对王集镇妇联工作给予高度肯定,并提出要求和希望。

会上,魏晓琳同志代表王集镇妇联第四届执行委员会向大会作工作报告,实事求是地总结了镇妇联过去五年的工作,客观分析了今后五年的形势和任务。

 会议应到代表92名,实到88名,符合法定人数。会议按照法定程序,投票选举产生王集镇 妇女联合会第五届执行委员会委员30人,常委9人,魏晓琳同志当选为王集镇妇女联合会第五届执行委员会主席。许静、田秀丽、许英格当选为副主席。

 会议号召,王集镇各级妇女组织和广大妇女,要积极响应党的号召,深入贯彻落实科学发展观,上下一心、凝聚共识,服务发展大局,奋力开拓妇女儿童事业新局面,为“美丽、活力、公平、健康”大王集贡献巾帼力量。