庆安镇学习贯彻落实县委十三届六次全会精神 - 工作动态 - 庆安镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
庆安镇学习贯彻落实县委十三届六次全会精神
发布日期: 2019-01-03 02∶33  访问量: 

近日,庆安镇召开专题会议,学习贯彻落实县委十三届六次全会精神,镇党委书记刘少山出席会议并做重要讲话,镇党委副书记、镇长刘瑞峰主持会议并传达了县委十三届六次全会精神,镇班子成员、各村支部书记、镇直各单位负责人和机关全体人员参加会议。

会议指出,县委十三届六次全会深入贯彻了中央经济工作会议和省、市委全委会精神,县委书记贾兴民代表县委常委会做的工作报告实事求是地总结了2018年全县工作取得的成绩,科学谋划了2019年工作打算,提出努力做到“三个寻求”,坚定走好“六条道路”,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作。

会议强调, 县委十三届六次全会为我镇2019年的各项工作指明了方向,全镇上下要认真抓好贯彻落实,进一步解放思想、改革创新,真抓实干,锐意进取,以冲刺的姿态完成2019年县委、县政府交给我们的各项任务,努力实现进位争先。

会议要求,会后各村要立即召开专题会议,传达学习县委十三届六次全会精神,结合当前脱贫攻坚、环境整治、违法用地整改等中心工作,比学赶超,迅速抓好会议精神的贯彻落实。